Предлагаем обратить внимание на следующие моменты при сео-оптимизации текстов

 

  • Ключи нельзя разделять точками, крайне не желательно разделять их знаками препинания (и скобками в том числе). В исключительных случаях заказчик может согласиться на такой ход, но это снизит позицию ссылки по отношению к другим страницам.
  • Не желательно «вклинивать» предлоги.
  • Зато никто не мешает составить, может, и не совсем красивое и правильное, но зато более или менее удобоваримое для понимания предложение. Достигается это путем постановки предлога перед «ключом» или после, а так же использованием неправильных синтаксических конструкций.
  • Следует помнить о том, что все хорошо в меру. Иногда, заказчик, заказавший особенно сложный ключ, никак не желающий вписываться в текст, будет вынужден пойти на уступки в виде пропуска знака препинания в предложении или между предложениями, это будет выглядеть, как случайная опечатка, что, конечно, не желательно, но зато ключ останется таким, как нужно.
  • Существуют специальные программы, которые могут подсчитать плотность ключей относительно текста. Важно учитывать статистику наиболее популярных поисковых запросов — ключей.

Вы можете выполнять только простые заказы, в описании которых нет долгих перечислений условий вписывания неудобных ключей, но наверняка каждому рерайтеру и копирайтеру приятно будет увеличить свой доход, продавая статьи дороже. Не забывайте уточнять детали у заказчика через ЧАТ биржи. Немного терпения и практики, и даже задача вписать в текст ключи, не покажется вам сложной.

Будем рады, если наши советы вам помогут увеличить доход.

С уважением Администрация биржи

Контактная информация

Служба поддержки: 10:00-18:00

Техподдержка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Финансовый отдел: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Задать вопрос в тикет системе

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Google+ Twitter Однокласники